Ой, блин, я тож поставила галочки везде, где ток можно, уже давно. Но вот тут надо было мне срочно в гугле регистрацию вспомнить ибо надо *голосом Сплин Выхода нет И вот чойта мне там наворотило и предложила привязать аккаунт к телефону, ну я и согласилась - опять пестня Выхода нет.
И что вы думаете? Гугл - казлы! Тут же мне стали названивать какие-то подозрительные типы с какими-то непонятными предложениями. Я им строго так, как подруга дней моих суровых меня учила: прата ду свенска? Ну оне отшаркивались и быстро ретировались. Были, правда, отдельные типы, которые пытались все равно чойта по фински мне растолковать, но я - кремень! - сказала не понимаю - значит не понимаю. Отстали. Минуло время - неделя может, плюс-минус. И тут опять мне звонят. Ну и я как положено: Кенарь у аппарата. И слышу: мой друг тебе звонил на прошлой неделе, но ты отказалась с ним разговаривать, потому давай мы с тобой поговорим. Я просто в голос заржала, говорю: а ты со всеми бывшими подружками своего друга душевные разговоры ведешь?
Отшила. Он смутилсо, потералсо, он и так по шведски хуже меня говорил (да, есть и такие!), а как я ржать начала в голос, вообще стушевалсо. Жыстоко, но се ля ви.
-----------------
|