Цитата:
Сообщение от Builder
Этот пост был предназначен вызвать сочувствие к беженцам? Ну я им сочувствую и что? Себе я сочувствую больше. Брать нахлебников из сочувствия? Ну не найдет большинство из них работу в Финлянди, НЕ НАЙДЕТ. Увольте. Я понимаю если бы они здесь были на самообеспечении. Но нет же, сейчас на сколько я знаю уровень безработицы среди беженцев что-то около 50% и чем больше беженцев - тем этот процент будет выше. И вся эта армия беженцев будет оплачивать свои жизненные потребности из бюджета в который я плачу налоги. И будет делать это долгие годы (если не всю свою жизнь). Новые рабочие места для них не появляются как грибы после дождя. Будут ли их дети работать видя перед своими глазами как прожили жизнь их родители - это тоже вопрос? На который я бы хотел получить вопрос заранее а не "по свершившемося факту".
А кого мучают ностальгические воспоминания - тот может сам взять и помочь чем может. Мое личное пэрсональное мнение.
Зато демонстраций (это для начала) они наустраивают на отличненько.
|
Успокойся, есть на беженцев деньги. Есть план как их добыть. Вот например из свежего:
Привязанное к уровню зарплаты пособие по безработице сократят на сто дней
http://yle.fi/uutiset/privyazannoe_...o_dnyei/8377815
|