Девочки, у меня ребенок, можно сказать вырос на смесях нуппи. Через два месяца, после того, как родила молоко пропало и встал вопрос чем кормить… Что я только не пробовала и нутрилак и НАН, и ХИПП, и на агуши мы были, постоянные аллергии, поносы, колики, запоры, вообщем все прелести, когда не подходит какой-то компонент или несколько компонентов в смеси и главное попробуй разбери, что именно не устраивает пищеварительную систему малыша. Намучились. Педиатр, говорила, что козье молоко попробуйте, не пошло вообще нам козье молоко. Полезла на форумы, сайты и наткнулась на эту смесь, эстонская фирма, долго разрабатывали и т.д. и т.п. Решила рискнуть, выбор то был невелик у нас, нам подошла очень!
При чем там же очень грамотный и богатый состав компонентов, пребиотики, белки, лютеин, нуклеотиды. У меня ребенок до сих пор пьет молочный напиток нуппи голд (это премиальная линейка) , нам уже два годика, любит его, требует ))))) покупаю на семь нянь. Я конечно понимаю, что детки все разные, но попробовать рекомендую! То, что это качественный продукт сомнений у меня нет.
|