Цитата:
Сообщение от -Dr-
Отставив в сторону эти аргументы, думаю, что вы согласитесь, что уезжают не дворники, шоферы, продавцы и люди других нужных, но менее трудных в освоении, профессий. Уезжают а) молодые б) обученные в) квалифицированные. И неоспоримый факт в том, что это чрезвычайно плохо для российской экономики.
|
не соглашусь.
С чего взяли то ? Вы логику в своих словах поищите. Молодой , одновременно обученный (чему?) и квалифицированный ( что с годами только получается) - вы как понятия совмещаете? Я сам работодатель в области IT. Не очень понимаю как вы можете получить молодого и при этом. квалифицированного специалиста.
А воообще, откуда тогда тут такое количество наших бывших соотечественников - бюджетников?????
они все разом разучились работать? да ? Я вот парикмахеров, логистов, разных работников автосервисов и тех кто туристами занимается в Хельсинки из бывших соотечественнников вижу довольно много.
Где высококвалифицированные врачи? Супер технологи на производствах ? Программистов сюда да уезжало раньше достаточно много, когда Нокия набирала - но это далеко не те количества. Покажете фирму пусть программистскую где наших соотечественников достаточно много? например процентов 10 и они высококвалифицированы?
Редких специалистов берут и сейчас - но их от слова редкий - мало .
А про неоспоримые факты - несерьезно переводить разговор с темы в которой вы не разбираетесь в популизм, про то что трава зеленая а небо синее .
Читайте не только западную пропаганду.
|