Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2015, 22:26   #1173
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
- Людмила Улицкая будет выступать 22. 10
в 14.00 (зал " Айно") вместе со Львом Рубиншейном. Тема: Писатель и свобода слова в России

Получилось поучаствовать. Ярмарка совершенно замечательная, много интересного. Где то звучит джаз, где то детский хор, полнейшая атмосфера доброго и хорошего праздника. Очень здорово. Все приветливы и доброжелательны.

Попал на беседы с Улицкой и Рубинштейном, тема ушла несколько в сторону и была посвящена в большей степени "самиздату" в СССР, нежели в современной России.
Затем послушал немного Кабакова и Евг. Попова, хотел повидать Валерия Попова, который "Плясать до смерти", но увы его не было.

Совершенно замечательная встреча с А.Троицким и Р.Сенчиным( пока ничего у него не читал),говорили интересно и достаточно остро. Артемий такой же принципиальный и ироничный , как и в известных интервью. Очень доброжелательный и симпатичный чувак, я даже сфотался с ним в обнимку и внуку моему пожелание в жизнь в ноут написал.
Короче получил абсолютное удовольствие. Завтра продолжу. Народу очень много, зал, как говорят- "биток", На Улицкую с Рубинштейном даже не удалось всем попасть, а мне посчастливилось сидеть на отличном месте в 1и во втором рядах. Супер.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл