Доброе утро! Зарисовка эротическая)
Я вышел из дома раньше обычного и неспеша направился к остановке. На улице было ещё темно и тихо. Лёгкий осенний морозец пощипывал щёки. С неба, словно глаз гигантского циклопа, на меня смотрела большая полная луна. Подходя к остановке, я заметил неподвижную фигуру, закутанную в длинный багровый плащ с длинными рукавами. Это была девушка. Она стояла ко мне спиной. Кожаный плащ обтягивал тонкую талию и круглый зад. Голову скрывал капюшон. На ум сразу пришла сказка про Красную Шапочку и Волка, немного мной отредактированная (version 18+). Сказывалось долгое отсутствие секса в моей жизни. Волк в моей сказке не кушал девочку, как задумано у Шарля Перро, а щупал её за разные выпуклости и страстно целовал.
Я подошёл ближе и встал с ней рядом. Что она делает здесь в необычной накидке с капюшоном в столь ранний час? Сейчас такие плащи не в моде. Эпатаж? Экстравагантность? Подростковый пофигизм? Как странно сшит этот плащ!
Я осмотрелся. Кроме нас, никого. Девушка, словно статуя, стояла молча, не шелохнувшись. Только пар из её рта свидетельствовал о том, что она живая.
И вдруг она обернулась. Резко, так что я вздрогнул. Распахнула плащ, и я обомлел. Она была совершенно голая. От внезапного удивления я раскрыл рот и ахнул. Через секунду моя голова закружилась. Мне стало дурно. Я закрыл глаза. Находясь в каком-то бредовом тумане, я почувствовал как плащ накрывает меня и молодое пышущее жаром тело прижимается ко мне. Я закричал...и проснулся.
|