Цитата:
Сообщение от Kimi
Это какая-то бесконечная беготня по кругу. Я не слышал, что бы магазин оформлял инвойсы. Но даже если это допустить, то дальше то что? Официально любой охотничий магазин заплатит налог с продаж сначала, а потом может быть, что-то вернёт. И сумма уплаченного всегда будет больше полученного. В чём смысл коммерческого мероприятия? Завёз без ALV, продал в Россию без налога, заработал свои 3% и голова не болит? Ну если примитивно, то такая грубая схема тоже реализуема, но для того что бы это было более-менее интересно, это надо было авианосец Мистраль продавать как минимум, а не пули из охотничьего магазина.
|
1. В чём смысл коммерческого мероприятия?
"Давайте рассмотрим ситуацию- финское OY купило условно за 100 евро в Германии с 0%.
Пришло в Финляндию.
Далее финское OY накручивают свои 5% накрутки,транспортные и прочие расходы.
В итоге пусть будет 130 евро."
130-100=30 прибыль и чем больше, тем лучше.
2. .....любой охотничий магазин заплатит налог с продаж.... Это как? Мы платим налоги с покупок. Если охотничий магазин
купил где-то ружьё за 80 и продаёт мне за 100, то счёт магазин выписывает на 124 . 100-цена ружья и 24 ALV, с моей покупки. Я плачу 124 согласно счету. Продавец получает свои 100, а 24 ( т.е. мной оплаченный налог с моей покупки) передаёт в налоговую.
|