Тема: jäkelotyö, posti
Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2015, 16:43   #40
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaddd
urakka в этой сфере такая что знакомые получали 3-4 евро в час стараясь как могли

по теме - меня взяли, СОЛ будет предлагать смены смсками и я буду подтверждать если смогу придти. потом это всё через личный кабинет считается. договор временный до конца 2015. tuntttipalka, 10.89. у меня tuloraja 2000 сейчас с нулевым перуспросенти, получается, до конца года я без налогов от работаю ибо всё-равно больше 100 часов взять не смогу (студент, ограничение на работу, все дела)

Именно, что в этой сфере час на самом деле не час И часами измерять эту работу нельзя. Кто-то работает быстрее, кто-то медленнее но 3-4е это просто рабство какое-то. Давно не встречал упоминания о таких зарплатах.

Вам договор-то выдали на руки? Рассказали, что входит в обязанности? Рассказали, как будет час расчитываться? Зарплата на этих должностях во всех конторах такая, а вот час расчитывается по разному. По этому у одних в месяц 1500е при 7ч/день, а у других 1300е при 1,5ч/день.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0