Цитата:
Сообщение от katsoja
Так ты везде уже посмотрела? Спицами водила под плитой, холодильником? Кошка поиграла и лапкой закинула под что-нибудь, откуда и сама не достаёт. Тебе остаётся только везде тщательно проверить. Не отчаивайся, скоро найдёшь кюнсивиила. Кстати, кошка на балкон не выходила? На лестничную площадку?
|
Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала ))))
Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить ))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|