Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2015, 13:07   #3919
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Так ты везде уже посмотрела? Спицами водила под плитой, холодильником? Кошка поиграла и лапкой закинула под что-нибудь, откуда и сама не достаёт. Тебе остаётся только везде тщательно проверить. Не отчаивайся, скоро найдёшь кюнсивиила. Кстати, кошка на балкон не выходила? На лестничную площадку?

Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала))))

Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0