Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2015, 21:04   #451
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я когда познакомился со своей девушкой проводил ее вечером до дома зимой в -30 в соседнем городе а сам не смог домой в свой город вернуться т.к. был на машине и не трезв. Заночевал в машине, периодически просыпаясь от дикого холода, заводил ее прогревал, спал еще чутка. Потом когда понял что могу насмерть замерзнуть пошел в подъезд жилого дома и там заночевал на чьем то коврике у двери откуда с утра меня дворник и выгнал.

Веселая ночка была и после этого я заболел на месяц. Но это того стоило Правда я забыл у нее телефон взять и потом еще целый месяц ее искал. Нашел таки, правда абсолютно случайно встретив ее в клубе вечером уже в своем городе.

-28, ночная граница, поломалась автономная печь, мотор у финнов не завести. Пытаюсь умостится под одеялом в термобелье и после непродолжительного не шевеления реальное ощущение, как будто кто-то греет, маленькое пятно на плече. Ещё не много и тёплое, приятное пятно мееедленно увеличивается на всю руку. .........Просыпаюсь, холодрыга жуткая. Через 10 минут всё повторяется. Тепло меедленно расползается по руке, как будто кто-то через одеяло греет лампой. Не выдержал и решил через силу второй рукой потрогать одеяло. Жутко обжигающий мороз на всём одеяле. Всё в кабине замёрзло. Пришлось долбить лёд, что бы освободить чайную ложку от эскимо

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0