в юности у меня была теория, что для того, чтобы понравиться мужчине инженерной специальности (верх мечтаний), надо быть вот такой примерно. на фото еще варежек не хватает....
плюс - лаконично выражаться, немножко любить мужские занятия... в общем, быть в таком образе вот. можно любить танцевать в клубе, можно любить лазать по горам.
возможно, я не очень ясно передаю свою идею, но мне кажется, это - примерный идеал инжеythых мужчин. девушка с четкой линией бровей, в варежках, такая, "как надо".
и самое обидное - довольно заурядная с точки зрения схождения с ума, с довольно тривиальной сумасшедшинкой, но посколько образ имеет сильный эффект на некоторую часть инженерного населения, плюс обычно присутствует привлекательность, то мужчинам кажется, что очень оригинально и не без сумасшествия.
так я думала в юности.... сейчас на эти темы не рассуждаю более
не знаю, что мной руководило в юности при рассуждениях подобных
возможно, частично зависть, но плюс ко всему нелюбовь к подобному форматув принципе
в общем, ненавистный для меня образ юности (но только образ, именно вот такой, с шапочкой и варежками)
но я до сих пор думаю, что это очень удачный формат с точки зрения поведения. правда, далеко не у всех получится его играть.