Цитата:
Сообщение от sineemore
ничего не поняла в данной теме.
что делать женщине на первом свидании?
честно говоря, не представляю, что ей делать на первом свидании. по моей теории, для успешного продолжения надо либо заморочить голову человеку сексом (не все это умеют, я, например, не особо умею) либо совпасть с ним по жизненному стилю/вектору.
то есть либо морочить голову, либо если случай сведет с похожей личностью. тогда более-менее все будет ок
|
Заморочить голову сексом???
Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.
Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.
Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)
Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..
Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно
|