Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Заморочить голову сексом???
Свидание, ИМХО, удачно складывается , когда устраиваешь его с человеком , которого давно знаешь.
Единственно место: работа.Как варианты- группы по интересам- собачники, филателисты и пр.
Когда свидание с малознакомым человеком, то скорее всего у обеих участников вовремя что-то не пошло и вероятнее всего оба отягощены разными комплексами, предрассудками.
Отсюда выводы: Дала сразу- значит всем дает. Старается- подозрительно. "Бревно"- да ну его на фиг. Попробовал. Неинтересно уже. Следующий или (щая)
Свидание волнующее и приятное, когда в целом ты уже представляешь каким будет второй участник, так легче домысливать неизвестное..
Пы.Сы В клубе, баре, дискотеке , напились, пошли куда то - не считается. Там другая история.
Пы.Сы 2- Это лишь мое скромное мнение. Я вааще женат и скоро свидание с женой. Чё выкинет неизвестно
|
секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы
но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.
дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.
если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.
все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...
|