Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2015, 03:04   #76
tiskari
Banned

Проживание: perähikilä
Status: Offline
Talking не видел новострой давно уже

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Спасибо большое за разъяснения. А дом 3 этажа плюс цокольный. А еще слыхал краем уха, что сейчас дома уже изначально строят так, что в пространстве внутристенном уже каналы готовые. Там то как работает. Интернет конечно даст ответы, но если Вы знаете, киньте ссылочку или слова поисковые правильные. Спасибо еще раз.

я в обслуге больше, с новостроем не связывался.

но, что там особенного, видимо принцип то такой же, просто эти все трубы прячут аккуратно куда ни будь, возможно даже в стены, не знаю.

сейчас же все кондишен хотят!
когда на каждом окне свой радиатор висит это же дикость!
Как в Зимбабве!

вот теперь я так понимаю, что новострой идет уже с центральной системой кондиционирования....
Приходилось устанавливать раз такую в одном навороченном здании после жаркого лета!
работа дикая, труб и кабелей море, а коридоры старые, все это упаковать было проблемой!

но... центр города, новое здание не построить, вот такими вещами и занимались...
сверлили шахту 3м радиусом с 8 этажа до подвала, чтоб это все хозяйство протащить до крыши к радиаторам!

думаю в новых домах это принимают в учет
эти дома хорошо заметно, если на крыше есть горизонтальные радиаторы с вентиляторами, это дома хорошие
там летом хорошо
да и зимой неплохо

0

0