Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2015, 14:12   #83
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tiskari
что же там такого китайские товарищи накрутили
прямо вечный двигатель из их ролика получается.
какие диполи в воде, что за резонансы
я чувствую, что что то недопонимаю и как правило тут начинается либо фокус либо лохотрон.

Вы скажите вот на этом чудо эффекте каков КПД системы?
что она может отдавать..
если это эффект аккумуляции энергии, то еще туда сюда, если же от 1 толчка движка мощностью 1ватт закрутился генератор мощьностью на 100... 250 ватт и еще отдает неплохо энергию...
я понимаю, что меня где то надули.
так как кпд системы более 100%, а как мы знаем патенты на perpetum mobile на рассмотрения не принимаются еще с конца 19века.

Я думаю эти кубики, что вокруг генератора стоят это тривиальные Li-Ion батарейки
Китайские товарищи они такие!
Партия сказала создать perpetum mobile, комсомольцы ответили есть!
вот и работает...
пока батарейки не сядут.

напрасно иронизируете. я же не смеюсь над тем, что Вам в новинку рекуперация, хотя рекуперативными тормозами обладают все гибриды и чистые электромобили.
вы заметили сколько богатых китайцев и русских появилось в мире. в основном это паразитирующая на реализации ресурсов(у одних-людских, у других-природных) прослойка людей. но вам никто не скажет, что среди паразитов всё чаще встречаются люди, разбогатевшие на выше описанном изобретении-циклотронный резонанс молекул воды. информация тщательно скрывается, что позволяет наживаться немногочисленным пока владельцам сокровенного знания. никакого шарлатанства здесь нет-энергия черпается из бездонного океана энергии межмолекулярных связей. каким образом реализовать "свалившуюся с неба"(точнее-вынырнувшую из микрокосмоса) энергию-это уже дело тривиальное.

0

0