Цитата:
Сообщение от финofil
напрасно иронизируете. я же не смеюсь над тем, что Вам в новинку рекуперация, хотя рекуперативными тормозами обладают все гибриды и чистые электромобили.
вы заметили сколько богатых китайцев и русских появилось в мире. в основном это паразитирующая на реализации ресурсов(у одних-людских, у других-природных) прослойка людей. но вам никто не скажет, что среди паразитов всё чаще встречаются люди, разбогатевшие на выше описанном изобретении-циклотронный резонанс молекул воды. информация тщательно скрывается, что позволяет наживаться немногочисленным пока владельцам сокровенного знания. никакого шарлатанства здесь нет-энергия черпается из бездонного океана энергии межмолекулярных связей. каким образом реализовать "свалившуюся с неба"(точнее-вынырнувшую из микрокосмоса) энергию-это уже дело тривиальное.
|
С помощью обычного электролиза можно разложить воду и получить водород и кислород.
А вот как "тряской" это сделать - пока что только фокусники (и из Китая тоже) умеют . Вы затратите много больше энергии, чем при электролизе.
Когда еду я в Прованс,
Наступает резонанс.
А домой я возвращаюсь,
Дома - тот же резонанс.
Предположение о присутствии разных батареек в показанном опыте очень справедливо!
http://www.meanders.ru/meier.shtml достаточно убедительно о невозможности этого фокуса
|