Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2015, 15:31   #86
tiskari
Banned

Проживание: perähikilä
Status: Offline
Talking у меня такой фокус не пройдет.

Цитата:
Сообщение от финofil
напрасно иронизируете. я же не смеюсь над тем, что Вам в новинку рекуперация, хотя рекуперативными тормозами обладают все гибриды и чистые электромобили.
вы заметили сколько богатых китайцев и русских появилось в мире. в основном это паразитирующая на реализации ресурсов(у одних-людских, у других-природных) прослойка людей. но вам никто не скажет, что среди паразитов всё чаще встречаются люди, разбогатевшие на выше описанном изобретении-циклотронный резонанс молекул воды. информация тщательно скрывается, что позволяет наживаться немногочисленным пока владельцам сокровенного знания. никакого шарлатанства здесь нет-энергия черпается из бездонного океана энергии межмолекулярных связей. каким образом реализовать "свалившуюся с неба"(точнее-вынырнувшую из микрокосмоса) энергию-это уже дело тривиальное.

если бы я был рядом с этими китайскими комсомольцами я бы их за 5 минут схватил бы их за ручёнки.
моего образования в СССР и Suomi достаточно, что бы на такую ересь не клевать.

почему?
да просто если даже у них есть такой источник чудесный на водичке с резонансом молекул
где он в этом мультике?
ок...
под столом...
ок
как они этот резонанс делают?
с помощью энергии, не так ли?
или святым духом?
ок..
если не святым духом, то по закону сохранения энергии

по закону Еinбудет всегда больше Еout, трения еще никто не отменил и не сможет, не говоря уж про другие потери, нагрев проводов, шуршание ветра и черт, возьми креолисово ускорение, магнитное поле земли и еще хрен знает чего, что усложняет нашу жизнь!

перпетумоблеле на рассматривают с 1880годов....

я тоже и смотреть не буду более.
чисто как прикладная инструкция хорошего фокуса, меня может заинтересовать и то...
только до тех пор пока меня нет в этой так сказать китайской "лаборатории" где провода такие, что в средней школе СССР были поприличнее.