Цитата:
Сообщение от Olka
Обычно на керамике и фарфоре делают не гравировку, а надпись, кисточкой например или выдавливают на сырой поверхности. Ты про это спрашиваешь? Гравировку делают на стекле и металле.
|
Сейчас слова вспоминать начала. Идея прямо сейчас пришла. Видела в детстве графин керамический (не стекло, как посуда, тарелки например). Знаю точно что специально заказывали на него надпись. Насколько помню выглядело как на графин сверху была нанесена надпись. Она была серебрянного цвета. Я думаю что графин был куплен в магазине готовый, вот как тут в магазине готовый сервиз можно купить. А потом была заказана на него надпись. Вот поэтому меня кайверрус и смутил, мне не объяснить, но поверхность же не царапают, а я думаю просто сверху на керамике пишут. И есть тут такое? И в каких лиикет спрашивать? И как это по-фински называется?
Выглядел графин как сделанный из такого материала.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|