Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2015, 21:39   #2850
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Навеяло ... Сижу на VEHO , жду грузовик ( я тогда в другой фирме работал и у нас там МЕРСЕДЕС-тягач был ) . Хозяин фирмы - рядом . А на диванчике 3-4 соотечественника , что свои легковые машины на ТО пригнали . Дело было в 90х и тогда ещё это практиковалось . Как сейчас - не знаю . Думаю , что не на столько ...
Соответственно , общаются люди . Опытом делятся ... Тапио меня ногой - торк : " О чём говорят " ? А разговор и вправду интересный . Тётка : " Я велела молдинг на дверь поставить " . Её сосед : " В чём прикол " ? Тётка : " Предыдущая модель с " чистой " дверью . А следующая - уже с молдингом . Документы подотру и втюхаю лохам как свежак " . Сообщество : " Ну , ты даёшь !!! "
Когда я моему Тапио этот диалог перетолмачил , такого искреннего изумления на лице я ещё ни у кого не видел . Так что , вполне возможный вариант , Я думаю .

Да ладно, финны также любят на дурачка работать, не от национальности зависит, а от человека. Может прям таких наглых разводов здесь и не встретишь, но всякое бывает.

0

0