Почему закрыта моя тема? Переписку я выкладывать не собираюсь а вот,хотела доки выложить,что настучали на моих друзей. На меня не проучилось-я не на социалке и асумистуки. И я поднимаю вопрос о том,что бы удалить из модераторов даму,под ником "Олка". Кажется мне,что модераторы не имеют право высказывать свое"фи". При чем тут полоскание моего белья-грубо написано и как-то,как-то оч некрасиво. Я всего лишь пыталась донести тут, что стучат и сами не знают зачем. Сначала настучали на друзей,побеспокоили,потом извинилась мадам перед ними. Требование-открыть тему обратно! Со св стороны обещаю,не выкладывать переписку и не называть ников. Дима,пожалуйста!!!
и почему,кто и что кушает-эти темы всем интерестны а вот кто и на кого стучит-удаляется. Там не было имен и ников. Эт прост предупреждение было,что бы меньше тут писали о своей недвиж . И да,я извиняюсь,что мрдератора чико приплела туда. Но,эт факты. И людям надо знать что и как они пишут тут. Почему форум всеми силами не желает знать правды? Или тут можно писать только про кошечек/собачек? Вопрос актуальный,почему русские так ненавидят своих же соотечественников? От незанятости, от злобы,от зависти....
|