Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2015, 00:53   #50
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tiskari
Ничего, уважаемый AndreiEnergetik поделать не могу!
Я очертил круг своей толерантности... дети, беременные женщины, матери с детьми.
Все остальные для меня опасные дикари c 1437 года(откройте страницу kavkazcenter там есть их летоисчисление )
весь мир живет в 2015 году, а эти дикари в 1437, и это очень точно соответствует их культурному развитию.
Люди, которые относятся к женщинам как к скоту, это даже не сектнты,а обычные преступники для всех нормальных людей живущих в 2015году.

Зря Вы так.

в 1990 году, вокруг нас , восьмерых солдат, собралась толпа человек 400-500. Стояли, кричали, приближались. Прикол в том, что у нас патронов не было. Приказ был такой. Потом правда выдали.

Выбежало довольно много женщин, зрелого возраста, от 30- и выше... (Тогда женщина , около 30 -ти казалась нам зрелой , мягко говоря. Это сейчас девчушка)

Они кричали на мужиков, что-то по своему. на всю жизнь запомнил сцену, как одна сняла тапок с ноги. Такой обычный тапок , советский, войлочный с каёмочкой из кожзама и стала прямо по лицам хлестать мужиков, отгоняя от нас.

После армии были контакты с мусульманами, в городах, в деревнях. Отношение к женщине отличается конечно. Границы четче очерчены. Про битье жен, чем наши православные грешат по пьяни частенько, вообще не слышал.

0

0