Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2015, 19:36   #4354
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Добрый вечер! Люди, не будьте свиньями!

Захожу сегодня в автобус. А там звери сидят. Волки, медведи, лисицы, зайцы, а на водительском месте - дикобраз. Шум, гам невообразимый в салоне. Я стою, ресницами хлопаю, рот открыл от удивления. Водитель-дикобраз посмотрел на меня своими маленькими круглыми глазками и улыбнулся во весь свой дикобразий рот. Двери быстренько закрыл и дальше поехал. Я слюну сглотнул и тоже ему улыбнулся, но как-то натянуто и неестественно. Достаю автобусную карточку, подношу к считывающему устройству, а оттуда шипение змеиное. Я в ужасе отскочил на несколько метров. Обернулся, смотрю на приборной панели гадюка разлеглась. Счастье, что не укусила. Стою в проходе, за поручень держусь. Думаю, вот дурак, надо было сразу выбежать из автобуса. А теперь следующую остановку ждать. Прошёл вперёд, сел рядом с обезьяной. Мне она показалась самым милым и безопасным пассажиром.

Сижу, на зверей пялюсь. Лисы в очках газетку читают. Зайцы морковку грызут. Волки дерутся меж собой так, что шерсть в разные стороны летит. Медведи мёд кушают, все сиденья измазали. Белки орешки грызут, весь пол в скорлупе. Собаки громко лают, кошки заунывно мяукают, мыши противно пищат. Зверинец какой-то. Зоопарк передвижной. Я наушники в уши воткнул и стал ждать следующую остановку. А её всё нет и нет.

Глаза закрыл и чувствую кто-то у меня в волосах на голове копошится будто ищет чего. Открываю глаза - обезьяна. Я её схватил за тельце мохнатое и швырнул на пол. А на меня вторая сверху запрыгнула и за ухо укусила. Кровь закапала. Я разозлился и эту на пол бросил со всей силы. Сижу, за ухо держусь. Надо бы аптечку взять, а я будто прилип к креслу. У меня в заднем кармане брюк платок был. Я полез за ним и пальцами сзади на своей попе что-то небольшое изогнутое и твёрдое нащупал. Тут меня страшная догадка поразила. Не может быть! Я решил потрогать свой нос. Он приобрёл круглую форму и стал похож на крупную пятикопеечную монету.

Я посмотрел на свои ноги. Они превратились в тонкие мохнатые, покрытые розовой шёрсткой, ножки, которые заканчивались копытцами.

Я закричал. Вместо человеческого ААААА!!! у меня вышло Уиуиуиуиуиии, а потом чёткое сформировавшееся Хрю-хрю-хрююююю!!!!

0

0