Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2015, 19:59   #1697
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Фууу..ужас. Это старое ( слава ангелам), сейчас там другие гадости. Экспозиции меняются постоянно.
Вот интересно, была как-то в Гамбурге в музее современного искусства. То ли повезло просто, но вот не было такого депрессняка. Да и в Хесах пару лет назад половина музея ещё была на ремонте, а в другой -уж не настолько кошмар кошмарный был.

Видео никогда в Киасме посетителям не показывали насколько я знаю. Люди узнали о видео и начали возмущаться как можно живодёрство и больное (мастурбировал на труп) покупать. Сильно очень люди возмущались, в прессу писали. И в музее решили не раздражать людей. Но того факта, что в музее это считают тайде для меня хватает чтобы никогда в этот музей не ходить. Вот такой я человек.

В новостях писали что музей считает важным хранить такое у себя, смотрят его только специалисты. Всё это важно, так как это имеет большое значение и важность в развитие искуства. И дальше подобное. Моё имхо, покупают психически ненормальных видео о живодёрстве и мастурбирование на труп. Я их считаю такими же больными раз это для них важно. Так что пусть варятся с подобными.

ПС. Те кто из Хельсинки называют город Stadi, а приезжие из других городов Финляндии Hesa

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon