Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2015, 23:29   #4797
_IRMA_
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Дед
Это ты точно подметила, что я мущчина.

А сахар надо?
А соль?
А масло в тесто надо?
Или на сковородку лить?
А масло растительное или сливочное?

А кто-нибудь пробовал на керамической сковороде печь? Мясо у меня там красивое, поджаристое получается.


нет. по рецепту соль-сахар не надо. И я не добавляла. Все равно с брусникой ела. Нормуль!
Пекла на чугунной, на подсолнечном масле. Можно масло в тесто. Но мне не понадобилось. Я лучше щедро на сковороду.

о керамической - ничего не знаю.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием