Цитата:
Сообщение от Дед
Кста, коммент с галерки, для блинов нужно обязательно добавлять соль и особенно важно, сахар, а то они поджаристые не будут.
|
Блин, столько лет пекла без галерки и тут наце, повылазили. Ни соль, ни сахар не нужны в моем рецепте - я это специально оговорила, но - ясный красный - Мусе виднее чо в мое тесто надо. Соль нужна в тесто, когда надо чтоб тесто было более крепким и не рвалось, скажем так - в моих блинах такой задачи не стоит, опять же тесто не должно стремиться к первоначально форме, а должно хорошо растекаться по сковороде. Тем более сахар в налистники не кладут - начинка должна быть фаворитом, а не блин, ну и тем более налистник не должен быть поджаристый.
С заварными блинами ещё все проще: там ни соль, ни сахар просто не нужны ни по вкусу, ни по структуре, поджариваются идеально.
Но у тебя картбланш в плане выдачи безапелляционных глупостей, мы привыкли.
-----------------
|