Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, столько лет пекла без галерки и тут наце, повылазили. Ни соль, ни сахар не нужны в моем рецепте - я это специально оговорила, но - ясный красный - Мусе виднее чо в мое тесто надо. Соль нужна в тесто, когда надо чтоб тесто было более крепким и не рвалось, скажем так - в моих блинах такой задачи не стоит, опять же тесто не должно стремиться к первоначально форме, а должно хорошо растекаться по сковороде. Тем более сахар в налистники не кладут - начинка должна быть фаворитом, а не блин, ну и тем более налистник не должен быть поджаристый.
С заварными блинами ещё все проще: там ни соль, ни сахар просто не нужны ни по вкусу, ни по структуре, поджариваются идеально.
Но у тебя картбланш в плане выдачи безапелляционных глупостей, мы привыкли.
|
Могла бы и поздравить Мусю с праздником,он заслужил,отец и дед,волосы седые.
Дети любят сладкие и пышные блины,с маслом и яйцами.
Он ведь не для себя старается ,для детишек,внучков своих.
Сам для себя пеку пресные лепёшки со специями,добавляю лишь оливковое масло,дети такие не очень.
А вот если смешать яйца,масло,сахар и др.то кушают такие блины даже очень.
Могла бы в честь праздника и не наезжать на деда.
|