Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2015, 10:51   #4812
Pusja
Пользователь
 
Аватар для Pusja
 
Сообщений: 21,572
Проживание:
Регистрация: 07-04-2015
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
А чо спрашивать, я и так знаю.

Поллитра молока, грамм 200-300 сметаны, примерно (как говорят на глаз) 400мл муки, ложка чайная соды, соль, сахар, минут 15-20 заквашивается и на обильном горячем растительном масле жарится.
В отличии от блинов, в которые масло добавляется в тесто и на сковородку не надо, для оладьев нужно постоянно подливать.

Кста, коммент с галерки, для блинов нужно обязательно добавлять соль и особенно важно, сахар, а то они поджаристые не будут.

Спасибо!!
А яйца надо? Скока?

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
 
0
 
0
    Ответить с цитированием