Цитата:
Сообщение от katsoja
Донести свою точку зрения. Просто попытаться услышать собеседника, а не себя.
Ну ты ведь уже стала общаться с коротеньким лысым толстячком, значит он чем-то зацепил тебя. И, я считаю, не стоит так торопливо прекращать беседу, поскольку человек человек до конца не раскрылся. Ты увидела лишь несколько страниц, а не всю книгу целиком. Кто знает, может, он решится на серьёзный шаг ради тебя.
|
Даже если он решится на тысячу шагов его натура все равно возьмет вверх, более того, я считаю, что нельзя перевоспитывать и переделывать человека, люди должны вместе развиваться, тогда есть шанс остаться вместе и навсегда. не переделывать друг друга, не подстраиваться друг под друга, а именно развиваться вместе. Нравится ему крестиком вышивать, ей - высшая математика, так вот пусть не она ради него начнет крестиком вышивать или он зазубрит математические формулы, а пусть он вышьет ей математические формулы, а она ему метраж требуемой нити рассчитает. По-моему идеальный такой вариант.
ЗЫ. нельзя вечно сидеть и ждать пока человек раскроется, вполне возможно он и сам не хочет особо раскрываться, более того, отношения ведь развиваются, а не так, что - бац - торкнуло, то есть приятельские отношения либо перерастают в нечто большее, либо так и остаются приятельскими.
-----------------
|