Цитата:
Сообщение от malexTrolli
25 Октября в Хельсинк О_о
А теперь посмотрите на количество лайков и дислайков. а потом говорите как Финны поддерживают беженцев. Финны судя по этому видео на 99% против всего этого. Комменты рулят.
Кстати,загадка, найдете хоть одну женщину или ребенка? Пару детей на 1000 мужиков.Я думаю автомат проще найти у них будет.
|
Да уж... Захожу иногда на финские форумы, что бы быть в курсе. Самые мягкие комменты примерно такие.
Цитата:
Pitäisiköhän ensin käydä itse katsomassa kunnallista vanhusten hoitoa ja sitten majoittaa itse omaan kotiin vieraita, SITTEN VOISI KEHUA MUIDEN UROTÖILLÄ. Vanhuksia jotkla on tätä maata rakentaneet saavat nyt palkaksi mitä?
|
Цитата:
Niin ja kuinka voi olla niin, että pakolaiselle annetaan 1266 euroa käteen kuussa, mutta Suomalainen pitkäaikais työtön saa hieman reilu 500 euroa kuussa, josta oikeasti maksaa kaiken. Ei meidän alueen sossu Loimaalla maksa edes pitkäaikaissairauteen lääkkeitä.
Joten on tuossa iltasanomien jutussa ihan perääkin.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...2194794792.html
Suomi on kultamaa pakolaisille, ja mustikka Suomalaisille. Lopeteeakaa rahan jako myös Suomen punaiselleristille, nehän näitä hyysää täällä myös.
|
Давно как то, ехал на переполненном общественном куда то. Там сидела какая то "бабульма" водрузив свои сумки на соседнее сидение. На остановке зашла финская бабулька(Божий одуванчик), и попросила ее взять сумки, что бы она могла сесть, на что "бабульма" и бровью не повела. В конце концов встал какой то пожилой финн и уступил бабушке место. Не следует забывать, что эти бабушки и дедушки построили Финляндию и довели до того блеска, которым мы наслаждаемся сейчас. Весьма поучительная история.
|