Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2015, 02:44   #456
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да уж... Захожу иногда на финские форумы, что бы быть в курсе. Самые мягкие комменты примерно такие.

Посмотрела видео и сразу вспомнилось как совсем недавно тут на форуме издевательски комментировали видео с танцующими чеченцами на улице Питера. Так и хочется спросить тех, кто тогда так заходился в экстазе - "Ну как? Вам все еще смешно?" В Питере были наши чеченцы, россияне по праву рождения, граждане многонациональной страны, и танцами своими они не мешали никому. А вот это кто? Что ждать финнам от них? Не так давно средь бела дня я гуляла с мужем и взрослым сыном по тихим улочкам славного городка Хамина и навстречу нам попалась компания из 5 молодых арабов, даже не мужчин, а подростков. Мы по привычке разошлись, чтобы уступить часть тротуара и я осталась на шаг позади мужа и сына. Так вот эти ..... (вставляем нужное слово) как шли цепью, так и не отодвинулись ни на сантиметр, и крайний чувствительно задел меня плечом, практически толкнул. Я не стала жаловаться мужу, он свернул бы ему шею, просто не хотела проблем в чужой стране. Но мне стало остро жаль финнов и тихую, благополучную в прошлом Финляндию. Свою дочь одну я бы там не выпустила. Для сравнения - наши узбеки и таджики обходят меня минимум на расстоянии трех метров, даже если я гуляю вечером одна. Понимают, что я у себя дома, а они - гости и должны вести себя прилично, чтобы задержаться в стране.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!