Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2015, 17:23   #1057
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кнопочка

В четверг утром она была у врача, вечером дома, потом дала лекарство. В пятницу она перестала видеть то чего нет. Сейчас она ещё физически не такая как раньше. Раньше когда к зубному возила она быстро отходила. Она и после операции быстро отошла, хотя после операции дома была ещё под наркозом. Пока физически ещё не такая как раньше, усталая она, пока не ведёт себя полностью так как раньше.

Я знаю о наркотиках только то что видела со стороны. Я не могу сказать что люди только наркотики приняли. Но явно это были не пьяные люди. Я видела что под наркотиками (возможно смешивали к ним ещё что-то, не знаю) люди меняются за секнду. Сейчас они весёлые, а через секунду дико злые. Такое я видела. Люди посторонние совершенно, что принимали понятия не имею. Ничего другого я не знаю.

Мне поведение кошки напомнило шизофрению. Я не знаю подробно, но ведь люди не только слышат голоса в голове, разве они не видят того, что нет? Во всяком случае была в Хельсинки трагедия где женщина убила людей там где стреляют из пистолетов. У неё шизофрения и писали что она думала что на неё нападают и она защищалась. Ой, не знаю.

Хочешь название лекарства на всякий случай? Но, у кошки был коктель из лекарств, плюс помоему одно из лекарств такой же группы. Я не знаю как только это лекарство действует. Могу написать название, почитаешь pakkausseloste на том языке на котором хочешь.

Ну вот так себя ведут под наркотиком, страшно и непонятно. Потом дурман проходит, но на физ. состояние тоже эти вещества влияют. Это я для того пишу, чтоб успокоить, не сошла она с ума, а передознулась. Будем надеяться)

Кстати, не знаю, сходят ли животные с ума?.. О наркотиках больше инфо. В сети и в разговорах, не у мен лично, на всякий случай)))

Пиши название, конечно, вдруг запомню. Но я такая недотёпа, даже не спрошу на приёме, что дают((( как ребёнок.

0

0