Цитата:
Сообщение от argis
Вы знаете, я очень плохо разбираюсь в сортах вина. Практически не могу отличить одно от другого.
Не понимаю, когда одни восхищаются именно этим красным вином, хотя оно мне кажется совсем обычным.
Не было цели научиться этому искусству, а, может, нет такого вкусового таланта, как у винных гурманов.
Так и в восприятии какого-то вида творчества: одних пробивает, других оставляет равнодушным.
|
Аргис , ты нашла самое подходящее место что бы поговорить об искусстве. На руссиан.фи всегда есть специалисты, практически во всех сферах жизнидеятельности человека,ну а по искусству, сам Бог велел. Это не беда, что человек не знает чем отличается бемоль от бекара, а "крещендо" считает матерным словом, на зато со "знанием дела" критикует композиторские таланты Макаревича, путая композитный ордер с компостом здесь рассуждают об архитектуре, а имена Кавараджо и Кранах вызывают ассоциации кулинарного свойства, но зато какие смелые суждения о творчестве каррикатуристов "Шарли Эбдо" и Петра Павленского, да и сам термин "акционизм" они впервые услышали здесь, а что бы просто взять и хотя бы поверхностно ознакомиться, что это такое и для чего, например Абрамович по 14 часов сидит на стуле и просто смотрит в глаза своим визави или почему Герман Нитш вываливает на себя внутренности забитых животных под какофоническую музыку. Нет, это же надо изучать, погружаться во все это, что бы потом не выглядеть глупым и смешным, а у них все просто, если непонятно, значит неправильно, мерзко и отвратительно, следовательно все это бульдозером в яму.
И вот в основном такие "бульдозеристы" здесь экспертами и выступают. Искусство он безгранично и многогранно и что бы понимать его, надо хотя бы немножко образовываться и не посредством толстовского "Буратино" и донцовой.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|