Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2015, 15:08   #96
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от argis
Вам кажется карикатура Шарли надсмешкой над гибелью людей, потому что вы картинку воспринимаете буквально,
плоско. Не пытаясь сделать усилия, чтобы понять, почему художник её нарисовал, что он чувствовал
и переживал в тот момент.

Попробуйте думать над карикатурой точно так же, как над неказистыми детскими рисунками, например, о войне.

[/URL][/IMG]

или этот:
http://gulag.ipvnews.org/articles/ar0036/001.jpg

Ну как говорится "Пьяные и дети говорят правду"(с)
У меня вот тут такая история случилась. После трагедии с самолетом, а это практически совпало с днем рождения моей покойной мамы, и я, взяв с собой внука, поехал на кладбище поставить свечки, вспомнить об ушедших родных и помянуть погибших. И вместе зажигали и ставили на общественном алтаре, (очень красивая и умная идея вот это подобие алтаря),ну и естественно внуку все это рассказывал,за кого зажигаем свечи, почему люди умерли) потом еще гуляли по кладбищу, смотрели на красивые памятники, читали даты.

А потом мне приходит ММСка от зятя, рисунок внука на тему "что тебе больше всего запомнилось в этот уикенд" ну он и нарисовал, себя, меня и памятники со свечами и написал "мы с дедом на уикенд гуляли по кладбищу".

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл