Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2015, 18:32   #118
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Но, повторюсь еще раз: картинки могут быть разными :талантливыми ,умными ,глупыми, бездарными , скучными ,какими угодно.
Но из -за них нельзя убивать людей, надеюсь, эта мысль понятна
Как видите, я не оцениваю их работы, я совсем о другом.

Да, картинки могут быть разными. Но и люди не киборги, запрограммированные на одну-единственную программу при просмотре отвратительных карикатур "восхищаться и радоваться". Если нарисовать на заборе красивый х.. и подписать "мечта всех женщин" - это тоже свобода слова и искусство, по-вашему? Самовыражение должно иметь границы, иначе человек, посмотрев на забор, оскорбится и обидится. Хорошо, если он адекватный, то через некоторое время забудет и не будет обращать внимание, а нервный и больной возьмёт канистру бензина и подожжёт и забор и горе-художника, потому что у него нет тормозов. И плевать ему, если вместе с забором сгорят гаражи с машинами, дачи с семьями, лес с животными. Жажда мести ослепила его. Он глух и слеп в своей ярости к чувствам других невинных людей.

В жизни нам зачастую приходится платить за несдержанное резкое грубое слово/действие. Либо сковородкой получишь от жены, либо пером в бочину от соседа-алкоголика. Либо по шапке надают, либо рублём накажут.

Но террористы ещё страшнее обычных, живущих среди нас, чокнутых психов, одержимых ненавистью, потому что это, люди, которые в принципе не могут не убивать. Они обучены взрывать, стрелять и резать с детства. Дети Халифата. Поэтому дело не в картинках, я считаю.

Вот Вы говорите - нельзя убивать. Хорошо. Но от Ваших слов что-нибудь поменялось/поменяется? Смертники ИГИЛ превратятся в хороших добрых дяденек, покупающих детям мороженое, женщинам цветы? Кому Вы адресуете сей возглас? Себе? Нам? Мы и Вы прекрасно знаем, что нельзя. Так ведь? Закон превыше всего. Но любой террорист плевать хотел на буквы, у него автомат и он умеет стрелять. Что/кто же ему помешает?

Убивать людей можно. Многочисленные терракты тому доказательство.