Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2015, 16:13   #629
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Вспоминай школьные уроки по безопасности в случае ядерного взрыва: накрываемся простынёй и медленно ползём в сторону кладбища :хбур:

Не серьёзные вы. А мне приспичило, я решила что будет больше турваллисууден чувства если буду знать. И докапаюсь. В школах тут в Фи этому учат, на случай если стрелять буду. Я давно эту информацию хотела.

Оль. Я у Мююрмäнни была рядом (в нескольких метрах) после того как там взрыв был. Ещё никто не знал что произошло, среди людей, которые там были, ходили слухи что что-то взорвалось. Ой, столько людей было в этом торговом центре из тех кого я знаю. Были в тот день, но в другое время. Все всем звонили, мне даже из другой страны звонили.

Потом в Туусула расстрел в школе. Я не знала как школа называется где дети родственников. Это ужас, я звонила и не знала что мне ответят их родители. Короче говоря хочу охеет и всё тут.

И вообще устала. Я смотрела видео, где фото и видео о тех, кто погиб в авиокатострофе. А потом видео где беременная женщина в Париже одной рукой держится и висит и просит о помощи.

Короче говоря надо интернет закрыть и вот, устала я.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0