Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2005, 20:25   #40
Kaleva
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs down Electrolux

Я, вот, кстати, Electrolux хотел похаять . Купил несколько лет назад стиралку Electrolux с вертикальной загрузкой, самую дорогую на то время модель. Через год в процессе отжима сломалась. Вызвали ремонтника, оказалось, от вибрации отлетела колодка с проводами где-то внутри. Провода прикрутили на место, все заработало. Ерунда, конечно, но за такие деньги ничего отлетать вообще не должно.

Далее, у знакомого тоже стиралка Electrolux, тоже самая дорогая модель, но с фронтальной загрузкой. Резиновая прокладка между корпусом и окошком, видать, была изначально бракованная, скрипела-скрипела, через год зажевала белье при стирке и испортила (дыра) одежду. У того же человека пылесос Electrolux, тоже одна из верхних моделей и тоже через полтора года навернулся.

Скзазать, что я был удивлен всем этим - не сказать ничего! Спасала в этих случаях только 5 летняя гарантия от Expert. А у меня еще и посудомойка Electrolux. Вот теперь жду.

И теперь я не понимаю, почему в России так раздута эта марка. Сделано с умом. Скорее, сделано через ж@#у.

Когда буду менять бытовую технику - все, что угодно, только не Electrolux. Скорее всего что-то немецкое, хотя там гарантия только два года. Кто-то писал, что на AEG 10 лет гарантии. Это в каком магазине?

0

0