Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2015, 09:04   #5537
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не засекреченный, конечно. Его интересует насколько это законно, если поставил запрет, а ему все равно продолжают названивать. Он спросил какую еще страничку, она затараторила что-то невнятное, ну в общем с самого что ни на есть начала было понятно, что забалтывает.

А тот опросник на финском от палкансаян туткимуслайтос, что он послал назад с припиской "а теперь на шведском, вар со гуд", на них не возымел никакого действия, опять прислали какую-то промокашку с кучей финских слов. Мы даже вникать не стали, сразу отправили в мусорку

Незай. Я тебе давала в прошлый раз ссылку. В Шведции в одной из фирм, которая продаёт по телефону говорили с людьми так, чтобы те сказали слово да, не купив, а просто в разговоре чтобы было слово да. Потом они из разговора склеили запись, где человек якобы говорит да на покупку.

Вы так много времени на рекламщиков тратите. Пришло что в письменном виде, в помойку. Вам рекламы не приходят, газеты? Ничего бумажного в помойку не выбрасываете? Откарыла, посмотрела, выбросила. По телефону научитесь говорить Эй киитос и сразу прекращять разговор. Лучше на шведском говорите, раз у них с шведким не очень.

Есть платная система. Сама не пользовалась. Платишь сколько-то и данные о том, что не хочешь рекламу идут в фирмы. Должен быть список фирм в которые это платное счастье идёт. Возможно в наши времена и всем. По моему это слишком, платить чтобы отстали, но им вообще на всё наплевать.

Вы сами своими я слушаю ваш бред, я разговариваю с вами даёте им понять что к вам можно докапаться.

Вы явно от свидетелей, и от финских и отдельно от русских, которые с финскими свидетелями не контакритуют не отвязывались))) И у вас их явно не много, не так как у нас, и в общественных местах и на остановках, и на дороге, и в дверь звонят.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0