Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2015, 09:22   #5538
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Незай. Я тебе давала в прошлый раз ссылку.

Я все эти страшилки знаю, все ему рассказывала. На этот раз он тут же скинул свои возмущения на фейсбук, там уже сотоварищи поделились, что и им с этой конторы названивали и надоедали. Никаких "да" им не достанется, так что склеивать не из чего.

С платными системами эффект только несколько месяцев, потом по новой начинают прорываться. У него определитель номера стоит, так он не всегда определяет кто звонит. А засекретить номер он по роду работы не может.

Да все я ему это говорю, я так вообще за полминуты сворачивала разговоры как с телефонами, так и с рекламодателями перед носом. Я нагло уклоняюсь от халявных кофе в магазинах, ветчины, пицц, торожков и прочей жратвы, которой они потчуют там у своих прилавков. Не ну, если никого из рекламщиков у прилавка по неосторожности нет, то я могу кофе-пряник утянуть, но если есть, то неее

Со свидетелями здесь я два раза контактировала. Тоись они пытались со мной контактировать, но я почти грубо их отвадила. Даже бабушка-воздушный одуванчик не растопила мое суровое сердце, как только я увидела у них в руках святое писание и в глазах намерение спасти мою заблудшую душу.

0

0