Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну, меня и ребенками не проймешь. Я ж не грублю - просто сразу и внятно даю понять, что спасибо, не интересует. И закрываю дверь. Невежливо так... Мне просто жаль времени на расшаркивание и выслушивание их речей - я все равно у них ничего не куплю и душу спасать в их приходах не желаю.
А так да - пусть дальше приучают всех понаехавших к порядку. А я с самого начала была культурная и порядошная - и в мыслях, и в делах, и в сумочке. :сла: :гы:
|
Что-то мне не верится, что с ребёнком это свидетели. Они ходят всегда в паре, но без детей. Но могут в наши времена ходить всякие высматривающие кто дома, а кто нет. Пытаться украсть пока дверь открыта.
У нас давным давно начали ходить иностранные не знаю кто. У них бумажка, где написано что они иностранные студенты, по-фински не говорят, кто продавал какие-то ложки поварёшки якобы самодельные якобы деревянные. Кто рисунки продавал. Это уже лет 10 назад, а может и больше началось.
А не так давно начали ходить якобы глухонемые. Иностранцы, у них бумажка иностранная на их языке, а наверху по фински написано что глухонемые. Просили деньги, опять на бумажке написано, глухонемой, собирает деньги.
Полиция сообщала в новостях, не открывайте дверь. Организация глухонемых сообщала в новосях что это обманщики. Не открывать дверь, но первую из нутри закрыть так чтобы слышали что кто-то подходил к двери. А то они потом снова через пол часа придут. Да, я один раз видела в окно что идёт, не подошла даже к двери, через пол часа опять пришли. Это давно было и ходили те якобы студенты и продавали всякое.
У вас в Бобруйске наверно тихо, спокойно, не так как у нас )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|