Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2015, 20:23   #5595
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух.

Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему....

для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.

Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))

И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))

зачем его побеждать?...