Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.
Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))
И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))
зачем его побеждать?...
|
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )
Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.
|