Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )
Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.
|
Все сложнее у вас.
Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить.
Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении.
|