Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2015, 20:56   #1020
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я бы хотел уточнить (без относительно персонажей), а что значит выгнать? Человек высказывает своё мнение. Это твоя ветка? Тогда забань его пожизненно, а если не твоя, то выгнать и тебя можно и меня т.е. всех несогласных с твоим мнением? Так штоле?

"Не выгнать" - фигура речи, означающая, что никто же не держит.
Я одно время критиковал форум, разворачивался и уходил. Возвращался, когда негативные эмоции отступали и плюсы перевешивали минусы. Вот сейчас форум мне нравится. Атмосфера улучшается чуть ли не с каждым днем. Здесь приятно и есть возможность вести разговор в самых разных интересных тебе темах. С собеседниками, которые тебе приятны. Все же взрослые люди.
Вот тот же Виспер, когда у него вскипело что-то, создал в пику многолетней теме "Фильмовпечатления", свою - "Фильм.Фильм.Фильм", потому как его не устраивали участники и темы первого топика. Да, пожалуйста.
Его не выгнать оттуда. Меня туда не загнать.
Если же чел торчит в теме и говорит, как ему она противна, что она вся из мерзостей - "пропутинская срать"(с), плохой народ, козлыуродысволочи, прошмандовки и ольгинские - это странно.
Плюнь, да уйди.
Или принимай правила игры.

Даже вот сейчас на странице, обратите внимание.
День назад обратился к Администрацией с призывом спасать форум от хама(т.е. меня), а теперь лайкнул Ваш намек на меня=стукачка.

Да, меня можно не любить и не замечать.
Но много сложнее ненавидеть себя в себе же.
А тут именно этот вариант, на мой взгляд.