Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта.
С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался.
Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное...
Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс.
Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся.
Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты.
Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка.
Сухов готовит салаты.
Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось?
|
Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?!
Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|