Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2005, 10:24   #5
ViVSPb
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от teresia
1. Да это же правило такое, при въезде на трассу, твоя скорость должна соответсвовать скорости дивжения остальных участников движения, чтобы ты "влился" в поток. а на левую полосу отъезжают опять чтобы не создавать аварийную ситуация на дорогах
2. На желтый свет можно и в России ехать, если ты "заканчиваешь маневр". Я никакой разницы не вижу.

Вот такое мое женское мнение

Ну по п.1 в РФ совершенно не так попробуте хотябы на развязке в Горской так на скорости на Приморское вылететь не уступая я посмотрю...

п.2 конечно в РФ можно...в РФ вообще многое можно, чего нельзя не в РФ, но если прочитать правила, то прямым текстом будет написано - желтый - ЗАПРЕЩАЮЩИЙ, можно проехать, только если остановка чревата вам экстренным торможением.... а вот завершая маневр желтый не проехать это вы не правы...завершая маневр вы уже не видите светофора, вы его уже проехали, вы его должны были видеть НАЧИНАЯ маневр ... да и проезд на желтый (почти красный) чреват в РФ встречей с тем участником движения, который уже начал двигаться вам поперек под красно-желтый

0

0