Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2015, 14:26   #1222
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Лемила, тороплюсь сообщить, что вот наконец то и появилась последняя книжка "Мишеля, нашего Уэльбека". Правда почему то под названием "Покорность", хотя и логичнее всего и по смыслу было правильнее бы " Принуждение", ну да Бог с ними. Книжка появилась, я под это дело даже отложил на время "Лесной замок" Мейлера.Прочел совсем чуть-чуть, но совершенно согласен с мнением Бернара Мариса, убитым мусульманскими ублюдками в терратаке на "Шарли Эбдо":"Ещё один шедевр Уэльбека, ещё один потрясающий роман", которое вынесено на обложку.

Антиутопия про сейчас,но мое мнение очень субъективно, потому как, просто обожаю этого парня, имею в виду Мишеля Уэльбека (Тома).

Маленькая ремарка для моих "друзей:" "обожаю этого парня", означает не мои сексуальные пристрастия, а мое восхищение творчеством этого чувака., а то тут один идиот определил меня в евреи (по моему мнению, лестная характеристика). Представляю, как смеялись на небесах мои мама Анна и батя Иван, которые были чуть-чуть антисемитами, от невежества. Эт я к тому что б меня ещё какой то имбицил не соотнес к геям.

А вообще то всем замечательного настроения и хороших книжек.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0