Цитата:
Сообщение от Wisper
Лемила, тороплюсь сообщить, что вот наконец то и появилась последняя книжка "Мишеля, нашего Уэльбека". Правда почему то под названием "Покорность", хотя и логичнее всего и по смыслу было правильнее бы " Принуждение", ну да Бог с ними. Книжка появилась, я под это дело даже отложил на время "Лесной замок" Мейлера.Прочел совсем чуть-чуть, но совершенно согласен с мнением Бернара Мариса, убитым мусульманскими ублюдками в терратаке на "Шарли Эбдо":"Ещё один шедевр Уэльбека, ещё один потрясающий роман", которое вынесено на обложку.
Антиутопия про сейчас,но мое мнение очень субъективно, потому как, просто обожаю этого парня, имею в виду Мишеля Уэльбека (Тома).
|
Спасибо за инфу!
Чувствую себя совсем бестолковой последнее время.. Залипла на Джеймсе Джойсе ( Портрет художника в юности). Что называется, не осилила " Улисса", так и не мучай себя.. Так нет же, вот есть такое слово " надо". Вот надо мне было прикоснуться к великому писателю. Ну, прикоснулась.Слог, перевод, мысли, страсти - все вроде гут..но вот не трогает совсем и нет чувства, когда торопишься домой, чтобы быстрее открыть страничку. Далека я что ли от Ирландии тех времён, всех этих неизвестных ( мне) фамилий и событий.. или уж глупею.. Тем не менее - читаю и добью все же это произведение. А как добью, так быстрее переметнусь к интересному )))))
|