Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2015, 12:49   #2821
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Akme
Это уж у кого как. Дочка вертится во сне много, хоть и спит хорошо)

Акме, у меня сын до сих пор вертиться в кровати во сне. Но при этом в коляске спал с удовольствием и долго.
Дочь- за 2 года могу по пальцам пересчитать, так мало она спала в коляске. Пока маленькая - на руках в лесу, а сейчас в кровати. Никак не засыпает в коляске.

Деткам совершенно удобно спать в любой позе, они и в кровати то спят очень по-разному. При этом проснулись и побежали. Они же гуттаперчевые еще. Поэтому не стоит сравнивать себя и их. Нам да уже нужен комфорт и тд, а то спина -рука-нога затечет и заболит. А вспомните в еще в юношестве, могли ж спать где угодно и утром ничего не болело. Наша доча последнее время спит поставив ноги на стену. вот я даже не представляю, если б я так ночь проспала, что было бы. А ей хоть бы хны.

Ориентируйтесь по своей ляльке. Если спит в коляске- так и на здоровье. Разве плохо ребенку лишний час -2 воздухом подышать? А вам погулять? Я вот очень страдаю, что лишена в этот раз этих прогулок. Поэтому приходиться ждать вечера, сдавать ребенка мужу и бежать на прогулку.

0

0