Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2015, 21:48   #2290
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Проживание: Норм.
Status: Offline
Еще немного...

А это Расторгуев из сборной команды Латвии. Уж не знаю, насколько он "от Волги до Енисея"!

"А ну давай наяривай!" - хочется сказать Расторгуеву.

Вот тебе, бабушка, и сочинский биатлонный день!

Ну, Уле Эйнар, хватит уже, угомонись!

Взгляните на этого парня, ведь ему 40 лет! Мужики, посмотрите на него, а потом подойдите к зеркалу и спросите себя, а смогли бы вы так?

(*Фуркад машет болельщикам после попадания в последнюю мишень*) Вот французы, и тост съесть, и винца замахнуть, и поклонницам помахать.

Я хочу спросить не как комментатор, а как болельщик: когда у нас наконец будет здесь золото?!

Оля Вилухина пока не бросается в погоню, она в этом плане образованный человек, но я хочу сказать... да ничего я не хочу сказать. Покомментируйте за меня, а я помолчу. Зашкаливает тут всё.

Тура Бергер, вы посмотрите что такое! Акула мирового биатлона бросается вперёд, и её не остановить, как поётся в песне Иосифа Кобзона.

(*стрельба Бергер*) Уже будет проигрывать, даже если попадёт, Домрачевой. Сейчас посмотрим, насколько удастся... оп, не удастся! атаковать позиции Зайцевой.

Морозом-воеводой Николай Лопухов. Он там в поле бороздит просторы сочинской "Лауры".

Тут ещё вопросы к тренеру - их зададут неоднократно компетентные источники.

(*показывают Пихлера*) Вот творец наших биатлонных чудес.

Ищите канал "Спорт 1", там тот же самый комментатор, как вы понимаете. Мы показываем Олимпиаду мощно, рассказываем как умеем - тоже, в общем, неплохо.

Валерий Шашкин - абсолютная звезда мирового сервиса, дорогой, как Николай Басков в Новый год.

Смотрите гонку на этом телеканале в формате высокой чёткости, яркого динамичного комментария по традиции, делайте погромче, будите соседей... что мешают спать.

Это ещё один повод хвататься за сердце, и всё говорит о том, что эта гонка валидольная, валокардинная и так далее.

Гневаются на нас биатлонные боги, указывает перстом Зевс-громовержец на эти спуски... Ну, тут рассуждать можно сколько угодно, мифологию мы разводить не будем.

Гараничев не ждёт милости от соперников и вышел вперёд - Антон пропустил любезно.

(*один из зрителей разинул рот, чтобы дыхнуть на камеру*) Прекрасный вид, замечательный!

0

0