Цитата:
Сообщение от eve
Yasmin, мой пост был ответом на статью Андрея-Энергетика, похоже уже стертую модераторами. Вы ее прочитали ее, эту статью и пост Андрея, обращенный к другому юзеру? У меня были причины ответить ему так, как ответила.
И да, у меня дочки есть и мне тревожно за них. Для меня есть разница в риске 1:1000 и 1:100, грубо говоря, без приведений статистики. Я уже писала раньше, что сравнительная безопасность Финляндии была в моем понимании одним из объективных плюсов этой страны и этот позитивный фактор сейчас на глазах тает.
Не рассказывайте сказки, что с прогрессивным увеличением количества населения, чужого населения, не растет процент криминальных случаев.
Из сегодняшних новостей:
http://a.msn.com/r/2/AAg2RdS?a=1&m=FI-FI
И я не призываю к истерии, должен просто присутствовать разум наряду с инстинктом самосохранения, не надо в розовых очках ходить.
|
Так и я ответила, что не надо сказки рассказывать, мол "раньше оно было безопасно". Просто если раньше об этом меньше говорилось в СМИ и люди не знали о статистике, бесопаснее оно никак не было и о своей безопасности как и о безопасности детей стоит помнить всегда. И я нигде не писала, что с увеличением населения, криминал не растет. Эта проблема давно актуальна, только ничего не делается, меры наказания смешны, а проблему пытаются замять и скрыть.
Ощущение, что тут многие жили в офигенных розовых очках не видя, не слыша, не читая, до последных пару месяцев. Гулять ходили даже не задумываясь про возможность изнасилования, только потому что в газетах каждый случай не печатали...а их получается по 3 за сутки. Может и пора уже проснуться многим дамочкам.
|